Бог с каждого спросит

Рыковская Ольга
Бог с каждого спросит на небе:
А что на Земле ты вершил?
И сколько добра кому сделал?
И все ли дела завершил?

И сколько б счетов не имел ты,
Недвижимость бы не покупал,
Каким ты богатым бы не был,
Но праведным так и не стал.