Оставьте отзывы друзья..

Шейхилаева Бари
Оставьте отзывы,  друзья))
Хоть строчку теплоты,  оставьте.
Сообщество и есть семья..
Оставьте отзыв , позабавьте.))
Я не волшебник, но учусь)
Одних читаю со слезами..
Других читаю и боюсь,
Что НИКОГДА такой не стану..