Мосты

Лана Зарецкая
Мостик в прошлое - память... я помню... а ты?
Помнишь реку  разлук, а над нею мосты?
Берега -это мы...  левый - ты, правый - я...
Сколько было мостов от тебя до меня:
Нежность взглядов и чувств, и касание рук,
И горячих сердец в унисон перестук,
Сострадание боли, тепло и покой,
И мечты о дорогах совместно с тобой,
И уют очага, чаша полная дом,
Вечера не страшны, в счастье, в горе вдвоем,
Совпадение мыслей, желаний и снов...
Все мосты эти строила наша любовь...