Как надоели Вы! Лишь только... Даша, дай, дай, дай

Под Знаком Пи
Как надоели Вы! Лишь только...Даша, дай, дай, дай!
Уж коли Дашею назвали не будет означать....что всю себя я без остатка отдаю!..
Все только требуют, тресут как грушу...дай ласки, секса и любви...
Саму себя не предаю!
Я проститутка что ли Вам бездушная????
А вы спросили, что же я хочу?..
Что важно мне? О чем мечтаю????
Хотя б цветочек подарили??? Офанарели, обнаглели...
Попросто озвереваю!!!
Вот тоже  мне мужчины-воины...хранители
Вы женщин пользователи, сплошные эгоисты и любители!!!!