***

Михаил Аршанский
Как сложно перейти разлом,
Как сложно это всё принять...
Ты здесь... А он там, под огнём...
Ты спишь... Ему же там не спать...

Как сложно это пережить,
Встреч в жизни меньше, чем разлук,
Что обстоятельства сильней
Бывают крепко сжатых рук.

Что зыбким оказался мир...
Но как случилось, не понять,
По разным сторонам судьбы
Теперь им суждено стоять!

Как сложно вместе быть и жить...
Любовь осталась, не была...
Но как всё можно изменить
Одним лишь росчерком пера.

Как сложен изменений путь...
Всё было только лишь вчера...
Теперь он прячется от бомб,
Что шлёт ему ее страна...