Я больше не боюсь терять!..

Под Знаком Пи
Я больше не боюсь терять любимых!..
Особенно, - коли любимый тот, - мужчина!..
То, что мое, останется со мной...
Что не мое, спокойно отпадет!..
Уже я не прошу любви, ее мне более чем достает...
Извне, из космоса, из творчества, от Бога...
Открыты все, которые хочу, - дороги!..
Сама себе хозяйка, сама себе волчица!..
Я стала сильной и самодостаточной...
Играюсь с вами, но не поддаюсь словам предательству!..
Сказать так много можно... бла-бла-бла...
Мужчину  полностью опредеяют воля и поступки
И здесь не сделаю я более уступок!..
Пустая болтовня мне не нужна...
Где действия? Где, - action???
Господа?????