Китаец хотел купить бизнес марихуаны...

Александр Тулбу Афоризмы
Из фильма: Джентльмены.
Китаец хотел купить бизнес марихуаны у героя главного. Сел и начал на смартфоне набирать сумму, что хотел предложить. Сказал: Майкл, я делаю Вам одолжение, предлагая такую сумму. Согласен, сказал Майкл, но в ней не хватает еще трех нулей. Китаец сказал, что это офигенно большая сумма. А Майкл сказал, что это офигенно большой пистолет, и взял из-под стола прострелил ему яйца, а после убил охранника. И китаец полз, а Майкл его спрашивал: Ты ищешь свои яйца или хочешь убежать? Если лев голоден, то он ест и пустил ему пулю в башку.

Фильм  Гая Ричи , в главной  роли -  Мэттью Макконахи