Банальности вопреки

Светлана Аркадьева
На столе сигареты
Ты случайно забыл.
Вещи снова в стирку,
День банален и уныл.

В телефонах истории,
Трели о нашей любви
Звучат почти мелодией,
Банальности вопреки.