Ты нужен

Оксана Макарова Уфимцева
Ветер листья в танце закружит,
И сквозь тучи солнце засветит,
Прошепчу, что ТЫ очень нужен,
Для меня нет другого на свете!

И в холодную зимнюю стужу,
Пусть замёрзло живое на время,
Вновь согреется сердце: "Ты нужен!",
Станет легче нести жизни бремя...

И когда превратится снег в лужи,
Зацветут белоснежно деревья,
Улыбнусь, обнимая: "Ты нужен!",
Сохранятся счастья мгновения...

При свечах романтический ужин,
Зной сменился ночною прохладой...
На песке напишу: "Ты мне нужен!".
И друг друга поймём с полувзгляда...

фото из интернета