Письмо солдату

Алла Келина
Зравствуй, неизвестный мне , солдат!
Хоть и не знакомы  мы с тобою,
Написать тебе я очень рад,
Нашему отважному герою.

Я пока учусь в начальной школе,
Но когда я только подрасту,
Чтобы защищать страну от воин,
Как и ты, я в Армию пойду.

Ты за Мир, за небо голубое
Жизнь готов отдать свою, солдат.
Восхищаюсь и горжусь тобою,
Для меня ты,словно, старший брат.

Смелости пример - Российский воин!
Наш защитник, ты сейчас в строю.
Бережёшь ты Мир от зла и воин,
Защищая Родину свою.

Сил, здоровья, смелости, терпенья
Пожелать хочу тебе, солдат.
Ты с победой возвратись скорее...
До свиданья.
           Иванов Игнат.