Старая печаль

Николай Игнатков 2
Старая печаль

Розовая ночь.
Серая луна.
Отгоняет прочь.
Все, что есть. Она

Постучится в дверь.
Вяло. Тишина.
Как мне жить теперь?
В выборе вольна.

За окном горит.
В пустоте фонарь.
Мотыльком дрожит.
Старая печаль.