Любить

Татьяна Владимировна Бердникова
Любить - это делать,
Любить - отдавать,
Любить - это значит всегда помогать.

Любить - это вместе
рассветы встречать,
Любить - это руку в руке удержать.

Любить - значит радости помнить,
а боль забывать.
Любить - значит думать о ней (нём)
И мечтать.

Любить - значит многое
можно простить,
Любить - значит после не помнить обид.

Любить - значит вместе, вдвоём, на года.
Любить - это радость быть вместе всегда.