Благое утро

Леонсия Данска2
Я просыпаюсь с райским пеньем птиц.
Благое утро наступает.
В росе купаясь,нежные цветы.
Мой взор к себе притягивая,манят.
Прохладой всё наполнено вокруг.
Тумана дымка,над рекою тает.
Благословенно утро!      
Милый друг...
Пускай оно тебя не покидает.