Лисс

Ваня Сеничев
Там где-то очень далеко
Совсем в других мерах
Усталое её лицо
Я вижу лишь во снах

Но знаю точно что она
Всегда во мне живёт
И стоит лишь закрыть глаза
Она меня ведёт

Таков наш общий с ней сюжет
И так нам суждено
Пройти отрезок что есть жизнь
А после что…

Ваня Сеничев [Лисс] 10.06.2023 (за 2 минуты)