Ты прости меня родная...

Николай Скворцов 4
Ты прости меня родная,
Не срослось, увы и ах.
Облажался, знаю, знаю.
Мне не ведом нынче страх.

Верю будет всё прекрасно,
Верю будет всё окей.
Пусть старанья не напрасны,
И в один из светлых дней

Я смогу и не устану,
Я люблю тебя ты знай.
Пусть покажется мне странным
Этот дивный светлый край.


    10.06.2023