Мое вооброжение

Татьяна Фалькова
Спокойной ночи мой любимый муж
Надеюсь ты сейчас в кроватки
А я придумываю снова чушь
И вновь себя терзаю я в догадке
 
В тревоге сердце мое бьется
Я представляю будто рядышком не я
Другая тебя буд-то обнимает
На ушко шепчет ласково слова

Скажу  тебе я честно мой хороший
Ведь на двоих у нас семья
Надеюсь ты скучаешь тоже
И представляешь рядышком меня .