Я рисую

Лариса Потапова
Я рисую счастие
Самое большое
Радужными красками:
Небо - голубое
И солнышко - лучистое,
И луга зелёные,
Речку с водой чистою,
С раскидистыми клёнами.

Ещё и дом улыбчивый
С хитринкою - в окошках.
Такое непривычно вам?
Теперь щенка и кошку.
И сад, конечно, с фруктами,
Детям очень нужными.
А так же - папу с мамою
С улыбкой светлой самою.