Вот и встретились

Артур Кибардин
Вот и встретились. Не понимаю,
Что влекло так безумно к тебе,
Равнодушно "Привет!" пропускаю,
Не ищу больше взглядом в толпе

Что-то вспыхнуло и прогорело,
Ветер времени жар погасил,
То, что мучало, пеплом истлело,
Всё, что раньше так сильно любил

Мне теперь стало часто казаться,
Неслучайно сошлись мы тогда -
Богам нравится так развлекаться
Среди вечного мрака и льда

Они нас опьяняют любовью,
Насылают тяжёлый дурман,
Хотят видеть за кровью и болью,
Как дробит души древний капкан

Но над временем боги не властны,
Оно лечит, годами шумя,
И теперь вспоминаю бесстрастно
От чего так сходил я с ума