Разочарована она

Кульков Владислав
Разочарована она.
Ведь предыдущие отношения буквально не сложились.
Как будто душу выпили у неё до дна.
Она решила, что ей одной, будет спокойней и счастливей.

И не смотря на одиночество.
Жизнь у неё текла довольно сносно и безоблачно.
Жить без любви вполне возможно.
И только иногда поддержки, ласки, и заботы безумно хочется.

И можно ведь саму себя ласкать.
И на массаж индийский всего тела,  сходить совсем не сложно.
Но это всё не то. Легко понять.
Есть что то сокровенное в приватном уединение, что заменить поверь мне невозможно.

И призрак тех моментов, что у неё могли сложиться,
Её немного беспокоит вечерами, как послевкусие горьковатое.
Но не хватило сил и смелости решиться,
Перебороть свой страх, довериться кому-то, и снова сердцем рисковать.

Но не рискнув, не получила счастья ты, лишь   жизнь безвкусную и серую.
И оправдание себе нашла, "да, мне и так живётся замечательно".
Но разве этого, ты для себя по настоящему хотела?
И если всё так хорошо, то почему ты снова плачешь на кравати?