Я очень люблю тебя. Я это знаю и понимаю

Кульков Владислав
Я очень люблю тебя. Я это знаю и понимаю.
Я ощущаю свой страх. Что могу, я тебя потерять.
Что когда нибудь ты, перед взором моим не предстанешь.
И любимый твой образ, и черты, не смогу на яву созерцать.

Просыпаюсь с утра каждый день я безмерно счастливым.
В предвкушении главном, увидеть родную тебя.
Я сочусь от восторга. Я смущаюсь, когда меня вновь уличили,
Что любуюсь тобой, улетая душой далеко в облака.

И мой мир материальный, потерял свою прежнюю ценность,
С появлением тебя, в моей мирной, обычной судьбе.
Я в тебе ощущаю такую большую потребность.
Свою радость я виду в глазах твоих. Своё счастье, я ощущаю в тебе.

И уму моему не понять. Это непостижимо.
Я желал, я лелеял мечты. Цели я воплощал.
Но всего лишь один человек, одна девушка, всё изменила.
И сместила приоритеты мои, на один основной идеал.

Суетливый мой разум, тобою единственной грезит.
И душа одержимо, и искренне оды поёт.
Пока ты во мне, я ощущаю душевное равновесие.
Ты, собой возбуждаешь и будишь каждый день вдохновение моё.