Ах, черёмуха, белый цвет

Скороходова Галина Владимировна
               
 На ветвях, цвет молочно – белый.               
 Закрывал, синь бездонных глаз.               
 Что любовь, с моим сердцем делает?               
 Жду с тобой наших встреч каждый раз.               
               
 Опадает душистый цвет.               
 Молоко, проливает по коже.               
 Ты не скажешь мне слово нет.               
 Расстелю тебе белое ложе.               
               
 Я останусь с тобой вдвоём.               
 Мои руки твой стан обнимают.               
 И горим мы с тобой огнём.               
 Искры белые, солнце бросает.               
               
 Ах, черёмуха, белый цвет.               
 Укроти мой любовный пыл.               
 Я искал её много лет.               
 К цвету белому, не остыл.               
               
 Разве в том, виновата черёмуха?               
 Что молочными росы все стали?               
 Я не выйду, из этого омута.               
 От любви я своей не устану.               
               
 На твоих волосах кудрявых.               
 Пена облаком, белым осядет.               
 Запах страстный, меня одурманит.               
 Я колени твои буду гладить.               
               
                10 06 23 Галина.