И заживо нас... Не хоронить!

Имярек Бриз
Легко убивая - иные миры
 И что... в этом мире теряем?
Всё ищем и ищем чьей-то вины,
А свою мы... Не замечаем?

И болью своею только страдая,
Спешим не убитых - ей одарить?
Такая вот в мире сказка простая:
Я не хочу... Убитым здесь быть!

И зачем...
Печали нам множить?
Где не владея - можно любить
И чувства живые песней тревожить...

И заживо нас...
                Не! хоронить!