Стихи

Анна Гельсингфорская
Не будет уже встречи нам -
Лунный венец над главой.
Все в Вас увековечу я -
Астерия вспрянет над мглой.

Стихи лягут на плечи нам,
Покрывая рифмой-рекой.
Волной-рукой обесмерчу я -
Оборвав ход судьбы роковой.

Строфа птицей вещаю
Унесет мысль к псалмам
О любви - той, что Вечная,
Дав волю и силу снам.