Уж давно прошли все слёзы

Оксана Гуськова
Тихо ветер качает берёзы
И уноситься с пылью вдаль,
Уж давно прошли все слезы ,
И с дождём убежала печаль.

Мы с тобой иронично вспомним
Те минуты, что были вдвоём,
Нежный взгляд как волной накроет
И напомнит нам о былом.

То, что было уже не изменишь.
В реку дважды войти не дано.
Ты в судьбы параллели не веришь,
По которым сегодня идём.

Жизнь проходит, и разные люди
Словно нити судьбы завязав,
К нам приходят разные судьбы,
Чтобы что-то нам осознать.

Тихо ветер качает берёзы,
Остаётся лишь в памяти след
О прожитых минутах эмоций,
Выбор канул в той пыли лет.