Александру Червякову

Виктор Новихин
Мой виртуальный друг смутил вопросом:
,,Когда ко мне приедешь погостить?
У нас такие
ночи- альбиносы,
увидишь,
и не сможешь позабыть...
Здесь перекисью выкрашена полночь,
и небо упаковано фольгой,
и я сейчас испытываю горечь,
что не любуешься ты
городишком Мгой".
Насколько
тот период быстротечен
в краях под Питером,
совсем не знаю я.
И, в подсознании,
поездку планом мечу
в ту сторону,
где ждут меня друзья...