Любви портрет

Евгений Соловьян
Под шапкой киноварных облаков.
Я размышлял о призрачных мечтах.
Не видел их мой взгляд во снах.
Если подумать  это бред...
В этом сне меня уже и нет...
Нет ничего что смысл бы имело!
Ну разве что любви портрет...
На полке бесконечности вселенной!