Весна вновь обрела свои права

Елена Нарижняк
Весна вновь обрела свои права ,
И розой чайной пахнет так искусно ,
Что нехотя кружится голова ,
И радостно становится , и грустно ...

Вновь липы цвет ваяет кружева ,
Оставив остальным лишь светотени ,
Которых не осудит и молва ,
Спустя всего лишь три недели ...

Весна на кратковременность не злится ,
Ведь рядышком стоит ее сестрица ,
Которая карт-бланш уже отправила
В заоблачные дали , не смотря на правила ...

     10 06 2023