Ты помнишь?

Алевтина Фирсова
Ты помнишь? А я всё помню!
Невинные взгляды наши...
Костёр, летний вечер томный...
Теперь всё уже не важно.

А помнишь - рука во власти,
В стальной твоей хватке тело?
Теперь ни любви, ни страсти...
Я этого не хотела!

Ты помнишь, я знаю, помнишь -
Руками ловили звёзды.
Теперь ты во мне не тонешь.
Тонуть уже слишком поздно.

Я помню! Ведь память злая!
Хотя, давно всё сгорело!
Другой ты и я другая.
Прости! Я так не хотела...
(15.03.2021 г.)