Я скажу, что вы уроды

Александр Сегренев
  Одноклассникам.

Я скажу,что вы уроды
И уроды без лица.
Не изменят,точно,годы
Всех изъянов до конца.

Все изъяны словно язвы
Словно опухоль внутри.
Все заложники проказы
Прах вас падлы побери.

Все забудется не скоро
Время съест до одного.
Вам желаю я позора
В морге ржавое перо.

Все слова они не тайна
Если сказаны и вслух.
Если бить так бить отчаянно
Как противных,жирных,мух.