***

Евгений Ступин
Я с небом выжег угол гитарного костра,
И снегом лыжных кукол печаль моя остра,
Смеется вязкий пепел и лезвие вперёд,
Зачем то красный вертел безудержно зовет,
И кромкой слышит Вашей, мой верный вертолет,
И в путь последний машет, как будто бы зовет!