***

Людмила Кузьменкова
 Юбилей.
  А мне сегодня шестьдесят!
Самой не верится?!
Глаза с грустинкою горят,
На что надеяться?
А я не буду унывать,
Налью бокал вина .
И выпью стоя я за жизнь,
Что Богом мне дана!