Хвалебное праздничное

Эльвира Высоцкая
Тебе эти строки пишу,
Объятиями их согревая,
Друзьям твоим всем покажу,
Если они вдруг не знают,
С каким человеком они
Судьбу свою крепко связали,
Успеха с кем делят огни,
Печалей не знают морали.
Едва твоё имя звучит,
Разносится громко молвою:
«Крута, бесподобна!», - кричит
Ревущая куча героев.
Увы, от бурлеска глаза
Томятся, желая покоя,
Однако, друзья - как всегда
Останутся рядом с тобою!
10 июня 2023