Я заметил есть граница

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Я заметил: есть граница
У любой людской судьбы,
Только эти даты, лица,
Песнопения, мольбы.

Ничего другого нету,
Что чужое, не твоё:
Ненавидишь только эту,
Любишь, к счастью, то её.

10 июня 2023