Пари, гори, твори и дари

Михаил Огневский
Когда Мудрость даёт понимание,
То, видишь, зачем все старания.
В духе, в восторге пари,
И на благо душою гори!
Когда Знание даёт устремление,
То, доступно тебе продвижение,
Тогда Опыт даёт сострадание,
И видишь людей ты страдания,
Но, любовь в себя всё вмещает,
С избытком всё восполняет,
Добро для Мира твори,
А, значит, и людям дари!