Себя не пУтая, других, сложИте песню! Три строкИ 2

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 12

Известна нам оснОва из оснОв,
Что в песнях не бывает лишних слов.
Себя не пУтая, других - сложИте песню!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Люди запутываются в массе лишних слов".

Русский писатель
Максим Горький
(1868-1936)
=================================

10 июня 2023 года