Солнце зашло

Алёна Юреня
Солнце снова зашло за окном,
Одиночество в дверь постучало.
Оно шло сюда быстро, пешком
И будто кот на груди замурчало.
Это чувство может поцарапать
И может вылечить, когда будет надо,
А слёзы медленно будут капать –
Вот такая у одиночества плата.