Люблю летние закатки...

Валерий Шабунин
Люблю летние закатки
Солнцев я в морской рассол,
Что мне лижет нежно пятки,
Чтоб я в глубь его зашёл.

Видно нужен для рецепта
Ему перец хоть какой.
И лечу я как ракета
В глубь дурною головой.

И бурлит вода за мною.
Насыщаю в миг  раствор.
Знать чего-то, точно, стою,
Раз приехал на курорт.

Когда вынырну наружу
И увижу лунный след,
То пойму, что в эту лужу
Буду ездить много лет.