Глаз видит, а язык неймёт. Три строки 1

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 11

Глаз видит, а язык неймёт.
Так, в сОтах созревает - мёд:
Пчёл всех, кто внёс нектАр - не скажет
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Язык не всегда в силах выразить то,
что видит глаз".

Американский писатель
Купер Джеймс Фенимор
(1789-1851)
=================================

10 июня 2023 года