Июнь. Пушатся тополя

Инна Лит
Сад улыбается цветами
И золотится бисер в травах.
Июнь. Пушатся тополя,
Танцуют блики кружевами,
Взлетают бабочки. Заря.
И ты плывёшь в лучах янтарных
По свету нежности, тепла,
Поёт шиповник ароматом,
С ним в унисон благоухая,
Жасмин алмазами сияет,
По тишине - льют росы купола,
Качается ирис волшебно,
Сливаясь солнечностью с небом,
И тронешь ласково глазами
Всю красоту, что расцветает,
Целуя нежностью тебя,
И улыбается Душа лучами,
Дыханьем обнимая мир - любя…

10.06.2023