Красная роза Любви

Ольга Сербинова
Подражая великому Роберту Бёрнсу

Любовь, как роза красная,
цветёт в моём Саду.
Любовь моя, как песенка,
которую пою.

Пусть песня дивная звучит -
ей буду вторить я.
И да поможет на пути
мелодия моя.

С ней не расстанусь никогда,
со мной она всегда.
Куда б ни завела Судьба -
она всегда Моя.

И пусть растёт Любви Цветок
сегодня на Земле.
Я буду прославлять Любовь
в грядущем каждом Дне!

04.12.2021