Современный городской стих

Владислав Кобелев 42
Город красивый,
добрый и умный,
много дел у горожан,
столько дел у тех,
не хватает времени на тех,
как у парижан,
что ни спроси у горожан,
нету времени, дела,
спрашивают, какие,
те что у простых горожан,
если кто что хочет сказать,
те в интернете по таким делам,
чтобы потом мы могли,
себя больше понимать,
если ж просите со мной говорить,
вечером в гости приходи,
а так конечно,
с вами не о чем говорить!