За что мы любим

Алексей Музафаров
Вот солнце зашло, и оно взойдет,
И этого не изменить,
Мы любим друг друга за то,
Что мы будем жить.

И с каждым прожитым новым днем,
Осозновая родство,
Мы любим друг друга  за то,
Что мы однажды умрем ...