Полевые цветы

Настёна Журавлева
Полевые цветы !
Прекрасные цветы создают настроение ,
Чудо природы
Наше вдохновение
Порыв души
Чтоб не было душевной пустоты
Я вдохновение ловлю
Цветы красивые люблю !
Автор :Настена Журавлёва