Лиса-запивоха

Владимир Кондратьев 5
Как часто тот не разумеет,
Не скроет то, к чему
Пристрастие имеет.

Уж как давно слух по лесу идёт:
"Лиса теперь безбожно пьёт!"
Что видели эту плутовку
Вдрызг пьяную на остановке.
Ей из бутылки в рот текло
Пивко холодное легко.
Брань нецензурная лилась
Из лиски водопадом.
Манеры прочь! Всех посылала матом!
Что тут сказать,всему есть объяснение:
Лиса в лесу утратила доверие.
И то полезло из неё,
Чем переполнено нутро!