Боль

Такая Жизнь
Гудит башка, гудит от боли
летают мысли поневоле,
что дальше будет, как же жить
какой же Родине служить.

Кто правит Миром ? дьявол бес
и кто к кому в карман залез,
и, кто рассудит… Бог -судья
и с плеч летит чья голова?

 Ответа нет, лишь хаос веет
и время мысли знать развеет,
с рассветом мрак захлопнет двери
 наверно,  в лучшее поверить.