Ты увидишь свой образ

Ирина Сау-Васина
Я спою тебе песню,
ты узнаешь мой голос.
Я могу звучать громко,
а могу звучать нежно.

Проявляет мысль голос,
не всегда его слышно.
Не для всех пою громко,
не для всех пою нежно.

Проявляя мысль, голос
облекает мысль в образ.
Ты увидишь свой образ,
слушая мою песню.

Я спою тебе ярко ,
нарисую свой образ.
Как бы я ни старалась,
ты увидишь свой образ.



    10.06.2023.
 (рисунок автора)