Трасса ДэЖеДэ, которой нет!

Алексей Ратушный
Трасса ДэЖеДэ*,которой нет!
В сердце у меня твой дивный свет
Крошечный вагон и тепловоз
В детство он обратно нас увёз

В детстве – там всегда-всегда тепло
В детстве – там всегда-всегда светло
Там все живы, кто меня любил
В детстве никого я не забыл

Где он – этот крошечный вагон?
Где мой тепловоз, мой светлый сон?
В прошлое нигде не взять билет
Трасса ДэЖеДэ, которой нет


*ДэЖеДэ - Детская Железная дорога (проект в Урае)