Моей музе

Сергей Лесковец
Выхожу на балкон я с гитарою
И ору, словно мартовский кот.
Завертелось не в шутку с Татьяною
И во мне всё цветёт и поёт.

Все соседи не спят в полчетвёртого,
От красивых балдея рулад,
Что плодятся из сердца влюблённого
Третьи сутки, наверно, подряд.

Ох Татьяна, Танюшка, Танюшечка,
Что ты сделала с сердцем моим?
Моя сладкая, милая бусечка,
В такт заставила биться с твоим.

В резонансе рождается музыка,
А стихи из меня так и прут,
Так что песни с гитарой у пузика
Я клепаю за десять минут.

Под балконом народ собирается
И фанатов число всё растёт.
Мои песни в хиты превращаются,
Каждый третий теперь их поёт.

Если кто-то не спит и ругается,
Должен просто понять и простить.
У влюбленных такое случается,
Когда хочется жить и творить.

Выхожу на балкон я с гитарою,
Не могу всё в себе удержать.
Вот женюсь и мы будем с Татьяною
Эти песни с балкона орать.

18.05.2023г.