Лохотрон бессмертного в кавычках!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на Она любила одиночество... Виолетта Токар» (Валерий Денисов)

***

"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало",
Сказал не кто-нибудь, а Сам, Омар Хайям:
От Правды, блин, такой, Хохляндия пропала,
Не первый президент, предатель, гад и хам!!!

Чего бы не дружить, как прежде, вновь - с Россией,
Под байденом зачем, "ребяты" вам - лежать???...
С гросфатером теперь, вы просто - никакие:
"Бессмертный", как всегда, "обует" вас - опять!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2023 20:07