Наш каштан

Наталья Мазницына
Мой друг сердечный,
Как давно с тобой не говорила,
Как долго не писала о тебе
Дела, заботы, суета, так закружили,
Но я в водовороте дней не позабыла о тебе

Вот только не общалась две недели
Моё внимание всё внучка забрала
Её ждала я, я по ней скучала
И целых две недели своего внимания
Я внученьке любимой отдала

Но мы к тебе с ней вечерами приходили,
Под мощной кроной говорили мы с тобой
И взявшись за руки желанье загадали,
И прикоснувшись к твоему стволу,
Энергиями обменялись мы с тобой

Мой друг сердечный, мой каштан зелёный
Я эстафету внученьке передаю,
Я буду о тебе писать и дальше
В истории семейной след оставить твой хочу.